This message is only visible to admins.

Problem displaying Facebook posts. Backup cache in use.
Click to show error

Error: Error validating access token: The user has not authorized application 296791444725394.
Type: OAuthException

2 weeks ago

BMS Graphics

Penasaran nggak sih hasil design karya kamu akan sesuai atau tidak? Nah, tenang aja nih karena di BMS Graphics ada proses namanya Curing dimana proses ini berguna untuk mematangkan hasil sablon sebelum QC dan packing! So, kamu nggak usah khawatir lagi guys!⁣

#bmsfeatures
#bmsgraphics
See MoreSee Less

View on Facebook

2 weeks ago

BMS Graphics

Tahukah kamu, Screen Emulsion itu adalah proses melapisi screen dengan obat afdruk. Nah, proses ini merupakah tahapan pertama dalam Screen Development. Apakah kamu tertarik dan pengen tahu lebih banyak tentang produksi T-Shirt di BMS Graphics? Langsung klik link di bio profile ya!⁣

#bmsfeatures
#bmsgraphics
See MoreSee Less

View on Facebook

2 weeks ago

BMS Graphics

Pemanfaatn teknologi terbaik di BMS Graphics membuat kualitas dan kecepatan produksi menjadi prioritas utama. Nah, sudah siapkah karya kamu untuk diproduksi dengan kami? Klik link di bio profile untuk tahu lebih banyak!⁣

#bmsfeatures
#bmsgraphics
See MoreSee Less

View on Facebook

2 weeks ago

BMS Graphics

Pemanfaatn teknologi terbaik di BMS Graphics membuat kualitas dan kecepatan produksi menjadi prioritas utama. Nah, sudah siapkah karya kamu untuk diproduksi dengan kami? Klik link di bio profile untuk tahu lebih banyak!⁣

#bmsfeatures
#bmsgraphics
See MoreSee Less

View on Facebook

2 weeks ago

BMS Graphics

Dengan mesin rotary ini BMS Troops hanya membutuhkan waktu 1 jam untuk hasil produksi 600 pcs! Tentunya, dengan kualitas terbaik sesuai dengan design kamu. So, tunggu apalagi? Yuk konsultasikan produksi artikel kamu dengan BMS Graphics (klik link di bio profile) ⁣
⁣⁣
#bmsfeatures⁣⁣
#bmsgraphics
See MoreSee Less

View on Facebook

3 weeks ago

BMS Graphics

Salah satu hasil karya dari klien kami @ssst_id dengan detail dan warna terang pada bahan gelap yang sangat presisi. So, buat kamu yang mau produksi t-shirt dengan quantity yang banyak dalam waktu yang cepat caranya gampang banget, tinggal klik link di bio profile ya !⁣

#bmsfeatures
#bmsgraphics
See MoreSee Less

View on Facebook

3 weeks ago

BMS Graphics

Proses penentuan warna cat sablon merupakan salah satu hal yang utama untuk menghasilkan warna yg sesuai dengan design kamu ⁣

#bmsfeatures
#bmsgraphics
See MoreSee Less

View on Facebook

3 weeks ago

BMS Graphics

Perawatan mesin print film secara berkala, selain untuk menjaga agar mesin tetap awet, tetapi juga untuk mendapatkan hasil screen yang tetap terjaga kualitasnya. Nah, tunggu apalagi sih guys? Yuk buat karya kamu di BMS Graphics!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#bmsfeatures⁣⁣⁣
#bmsgraphics
See MoreSee Less

View on Facebook

3 weeks ago

BMS Graphics

Proses paling penting dalam sampling adalah mematangkan hasil sablon dari setiap screen, BMS Troops akan bantu kamu dengan menggunakan manual heat gun untuk megetahui kelebihan dan kekurangan dari hasil samplingnya! ⁣

#bmsfeatures
#bmsgraphics
See MoreSee Less

View on Facebook

3 weeks ago

BMS Graphics

Gundala putra petir, salah satu karakter pahlawan super asli dari Indonesia. Ini adalah salah satu hasil design klien kami @culturehero ! Jadi pengen kan produksi t-shirts karya kamu? Makanya, segera konsultasikan design kamu dengan cara klik link di bio profile ya!⁣

#bmsfeatures
#bmsgraphics
See MoreSee Less

View on Facebook

3 weeks ago

BMS Graphics

Percaya nggak sih kalau untuk pengerjaan T-Shirt satuan di BMS Graphics hanya membutuhkan waktu 1 hari saja? Buat kamu yang penasaran caranya gampang banget nih guys, siapkan design kamu lalu klik link di bio profile untuk pesan ke kami.⁣

#bmsfeatures
#bmsgraphics
See MoreSee Less

View on Facebook

3 weeks ago

BMS Graphics

Mau punya hoodie keren? di BMS Graphics aja! Disini kamu juga bisa produksi Hoodie dengan hasil printing yang sangat detail. So, kamu jangan ragu lagi untuk produksi di BMS Graphics ya! Klik link di bio profile untuk tahu lebih banyak!⁣
⁣⁣
#bmsfeatures⁣⁣
#bmsgraphics
See MoreSee Less

View on Facebook