Buat kamu yang penasaran kenapa sih harus produksi artikel di BMS Graphics ? Kamu bisa simak info berikut ini untuk tahu lebih banyak tentang BMS Graphics!⁣⁣#BMSupdate⁣#BMSGraphics

Posted by BMS Graphics on Tuesday, October 27, 2020

Your Dream Starts Here

Work Fast and Maxious

Tim BMS

Buat kamu yang ingin produksi T-Shirt bisa pilih BMS Graphics ! Selain printing desain artikel kamu tanpa minimum quantity, di BMS Graphics juga kamu bisa PO dari mulai desain sampai dengan produk siap jual yang hasilnya cepat dan berkualitas nih !

Di BMS Graphics artikel kamu bisa di print dengan Screen Printing, DTG / Kornit Digital Print, Sublimasi dan Embroidery yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan mu nih guys! ⁣

Salah satu hal yang penting adalah pengecekan detail oleh tim sampling dari BMS Graphics. Di tahap ini BMS Troops bakal cek ulang secara detail agar sesuai dengan purchase order kamu. Hal ini untuk memastikan bahwa kamu akan mendapatkan hasil yang terbaik sesuai dengan request kamu! ⁣

Di BMS Graphics, kualitas adalah prioritas. Proses dimulai dari memilih dan setting warna yang tepat sehingga warna artikel kamu akan maksimal.⁣⁣

SABLON KAOS

Detail pengerjaan sampling manual screen printing ini bisa bantu kamu untuk mengkoreksi artikel sebelum proses lebih lanjut.

Di BMS Graphics, kualitas adalah prioritas. Proses dimulai dari memilih dan setting warna yang tepat sehingga warna artikel kamu akan maksimal.⁣⁣

BMS Troops yang bakal bantuin untuk setting warna artikel baru kamu. Selain itu, kamu juga bisa konsultasi warna sama kita loh! Klik kontak WA di bio profile atau DM kita untuk info lebih lanjut ya!

Tahukah kamu kalau proses pengeringan itu penting dilakukan dengan cara tertentu supaya warna artikel kamu lebih detail dan sesuai dengan desainnya.

Setting detail warna artikel kamu bakal lebih mudah dengan bantuan BMS Troops! Kita bakal bantuin kamu untuk setting warna yang tepat untuk semua desain artikel kamu. Cukup dengan konsultasikan ke kita untuk cari warna terbaik!

Setelah setting warna sudah sesuai dengan desain kamu, BMS troops akan bantu kamu untuk sablon kaos kamu dengan manual screen printing. Hal ini bertujuan untuk memberi tahu dan mengkoreksi sample artikel kamu sebelum masuk ke digital printing.

Discharge Print (Cabut Warna) memberikan hasil sablon yang sangat lembut pada kaos.

Dalam proses sablon, Heat Press adalah salah satu proses penting untuk mematangkan hasil sablon agar menjadi lebih halus.

Tahukah kamu kalau BMS Graphics memiliki mesin produksi sablon rotary? Dengan mesin ini artikel yang dihasilkan bisa lebih cepat dan maksimal! Cocok banget nih buat kamu yang mau produksi dengan quantity besar!

Sebelum produksi secara massal, BMS Troops akan setting screen di mesin rotary ini untuk mendapatkan hasil sablon yang sesuai dengan desain artikel kamu.

Tahapan penting sebelum masuk ke produksi massal, salah satunya ialah Screen Developing. Di tahap ini ketika sample sudah melalui proses approval akan dibuatkan screen sebelum masuk ke proses selanjutnya.

BORDIR

Embroidery atau bordir merupakan salah satu teknik menghias kain menggunakan benang yang dilakukan oleh mesin. Lamanya waktu proses pengerjaan relatif lebih singkat dan mesin bordir bisa mengerjakan produksi dengan kuantitas yang banyak. Nah, di BMS kamu bisa memesan bordir ini tanpa minimum order untuk artikel kamu

Punya kreasi untuk nambahin bordir di artikel kamu? Bawa aja ke BMS Graphics! Kenapa? Karena di BMS Graphics kita punya mesin khusus dengan hasil yang detail, cepat, dan pasti puas.

SABLON DIGITAL – DTG PRINT

Di BMS Graphics ini selain menyediakan screen printing, kita juga menyediakan digital printing dengan kualitas sublimation dan direct to garment (DTG) yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas printing artikel kamu loh!

Tahu nggak sih, kalau di BMS Graphics selain kamu bisa print secara satuan, kamu juga bisa lihat sample produksi yang bisa menginspirasi kamu !

Untuk hasil sublimasi yang lebih baik dan detail, BMS Troops akan memastikan set up mesin yang akan digunakan sehingga bisa memaksimalkan hasil dari desain artikel kamu loh !⁣

Hasil mesin kornit yang maksimal bisa kamu dapatkan dengan bantuan dari BMS Troops.

PENGAWASAN KUALITAS

Salah satu hal yang penting adalah pengecekan detail oleh tim sampling dari BMS Graphics. Di tahap ini BMS Troops bakal cek ulang secara detail agar sesuai dengan purchase order kamu. Hal ini untuk memastikan bahwa kamu akan mendapatkan hasil yang terbaik sesuai dengan request kamu!

Salah satu hal yang paling penting dalam proses produksi ialah Quality Control. Nah, BMS Troops bakalan QC semua artikel kamu sebelum dikirimkan ke kamu sehingga kamu akan mendapatkan hasil yang terbaik !⁣

Detail pengerjaan sampling manual screen printing ini bisa bantu kamu untuk mengkoreksi artikel sebelum proses lebih lanjut.

Sampel itu adalah tahap paling penting sebelum produksi secara masal. Nah, tahukah kamu kalau BMS Troops siap membantu kamu untuk memaksimalkan setiap warna dari design yang sudah kamu buat.

Setiap tim BMS Troops akan selalu melakukan pengecekan ulang file design kamu, supaya tidak ada kesalahan dalam pemilihan warna. So, jangan ragu lagi untuk produksi artikel kamu dengan quantity besar hanya di BMS Graphics ya !

Tim BMS Troops akan selalu memastikan kaos yang diproduksi memiliki ketahanan dan hasil yang terbaik.

Konsultasi WA 0812 2169 6068 (08.00-17.00 WIB)