sablon satuan atau ribuan

Sablon | Screen Printing

Made with Delicious Taste

HOW WE DO THATS

Sablon Otomatis atau Sablon Manual

Tau gak sih? kalau #BMS juga menyediakan jasa screen printing + kaos dengan harga mulai dari IDR 56.000 aja lho dan minimum quantity hanya 100 pcs! Jenis penawaran ini cocok banget untuk kamu yang baru memulai bisnis, yuk wujudkan produk-mu dengan kualitas terbaik bersama #BMS.

Sablon Satuan atau Ribuan

Dengan didukung mesin berteknologi canggih dan #BMS troops yang telah ahli dibidangnya. Tentunya, #BMS adalah solusi yang tepat untuk kamu dalam mengembangkan bisnis dengan produk yang berkualitas. πŸ˜‰

sablon indonesia

Sablon Kaos Oblong

bms-minimal-ordersablon-37pcs

Untuk kepuasan pelanggan #BMS menyediakan berbagai mesin canggih yang mampu untuk mencetak berbagai ukuran, berbagai jenis special effect screen printing dengan proses pengerjaan yang cepat dan tentunya kualitas yang bisa kamu buktikan sendiri!

Yuk konsultasikan kebutuhan kamu bersama #BMS! Jangan sungkan untuk sekedar tanya-tanya.
For more information, contact us through whatsapp 0822-2028-2028

SABLON PLASTISOL

Beragam jenis sablon dari karya kamu bisa diproduksi di BMS Graphics! Dengan detail warna, kualitas dan proses yang cepat bisa bikin artikel kamu maksimal !

SABLON RASTER

Sablon High Solid Waterbase atau biasa disebut β€œRubber”, bisa kita pakai pada bahan yang berwarna gelap agar mendapatkan hasil dan warna yang maksimal.

DISCHARGE PRINT

(Cabut Warna)
memberikan hasil sablon yang sangat lembut pada kaos.

WATERBASE INK

Karakter yang sangat lembut menjadikan tinta waterbase pilihan terbaik untuk mencetak pada kain / kaos berwarna putih.

TINTA HSA/RUBBER

Kita gunakan agar warna tetap cerah dan permukaan sablonan tetap halus tanpa harus di press. smooth handfill.

Kami juga mengerjakan dengan SABLON MANUAL pada meja panjang

SABLON MANUAL

Scroll to Top